Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
На протяжении многих лет в нашей столовой используются разные формы обслуживания учащихся, преимущественно это комплексные завтраки и обеды. Организация полноценного горячего питания является сложной задачей и одним из важнейших звеньев служит разработка программы "Здоровое питание" по совершенствованию организации питания обучающихся.
Меню в нашей столовой достаточно разнообразное, благодаря тому, что используется большой ассортимент продуктов и различные способы их кулинарной обработки. В рационе постоянно присутствует мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты.
В школе создана бракеражная комиссия, которая осуществляет контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Для правильного воспитания школьников уделяется внимание не только рациону питания, но и культуре поведения за обеденным столом.